***

Надежда Тушенцова
У меня, как у Кошки,  много жизней,
Наверное,
Много раз "умираю "и "возрождаюсь."...
Часто  я, недовольна  собой,  грешу,
Возмущаюсь и ...
Каюсь
Иногда, вдруг становится пусто
И, скверно, и звуки в Душе, словно,
В зале органном....
Эти звуки возносят, тебя к поднебесью, и парИшь, в невесомости , слыша Токкату,
И, все, что сегодня со мной происходит, всё было...
Все было ,  всё было, когда-то....
От земли, отрываясь, всё выше и выше...,
Ты, паришь в невесомости, словно,
Не дышишь,
Звук потрясает воображение, то
Оглушает тебя  фортиссимо,
То, нежной трелью звучит, пианиссимо, заглушая все звуки мира, обнажая созвездия лиры...
Ну, вот и всё, - похандрила немножко,
Полетала чуть-чуть в Небесах,
Хорошо быть, наверное, кошкой,
Её не тревожит безвремения страх,
Не думает о скоротечности,
О прОжитых днях и часах
О том, что  жизнь на земле, конечна,
Не мучает её страх...