Продолжить вечер

Лена Мочалова
Я завтра буду без тебя
Без твоей ласковой улыбки
Но ты "болеешь" за меня
Чтоб я не сделала ошибки.

Я это знаю, и светлей
В душе становится до боли
Твоей поддержки нет сильней
Хоть мы и не смогли позволить.

Быть вместе рядом в этот час
Когда локация повсюду
Когда снимают в первый раз
И это всё - подобно чуду.

Но съёмки кончатся потом
Они же ведь не бесконечны
И я вернусь в наш тёплый дом
Чтобы продолжить чудный вечер.