Посмотри скорее...

Ирэн Пономаренко
  1). Посмотри скорей в мои глаза,
Они о многом могут рассказать:
О тоске по прошедшим ночам,
О Весне, что ушла, ручьём журча:

   Ведь Весной и птицы кричат,
И Любовь твоя горяча...
Я тебе хочу, мой друг, сказать:
"Лишь по тебе тоскуют глаза..."

ПРИПЕВ:
Я тебя забуду...
И ты меня забудь!
Пусть скучать я буду,
Но не в этом суть:
Хочу освободиться
От плена твоего!
Только это снится
И больше ничего...

 2). Ты, будто, мой затянувшийся сон,
И не желает прекращаться он:
Каруселью кружит, не спеша -
Из- за этого плачет душа...

    Что же можно здесь порешать?
Лишь - идти вперёд, не греша,
Не нанося сердцу урон,
Чтоб быстрее прошёл этот сон...

ПРИПЕВ.

 3). Хоть по тебе и  тоскуют глаза,
Но возвратить ничего уж нельзя!
Поскольку время неумолимо бежит,
Так может пробежать и вся жизнь...

    А для чего нам искать миражи?
Если можно просто радостно жить!
Не грустить!
Хоть и на сердце - "гроза"...
Пусть не бежит из глаз больше слеза...

ПРИПЕВ.


                19.10.2019г.