Так спасибо ей сильной от вора

Нн Иванов
ТАК СПАСИБО ЕЙ СИЛЬНОЙ ОТ ВОРА
(Колтишёвой.Т)

Нам сидеть бы с тобою так мило,
До утра как всегда вновь и вновь...
Чтобы дождик стучался парывно,
Чтобы шелест ветвей нежил кровь...

Чтобы ночи нас так же влюбляли!
В чёрном кошек да в чёрном котов...
И в том мраке их звёзды сияли,
Как и в душах их вольных любовь...

Ты прости как тогда хулигана!
Что не смог я порой удержать...
Жизнь вернёт и кому - то не мало - 2раза!
Так что смех и зато упрекать...

Так спасибо ей сильной от вора.
В рост она видно стоит тех свеч...
К той же кошке я старым забором,
Вновь бреду, сон, от грусти, сберечь...

...............

Нам сидеть бы с тобою так мило,
До утра как всегда вновь и вновь...
Чтобы дождик баюкал парывно,
Чтобы шелест листвы тешил кровь...