Поредевший тополь

Виктория Абрамова 8
Поредевший тополь,
Синева небес.
Листьев нежный шёпот,
Приунывший лес.

Сколько томной грусти
В чуткой тишине,
В кронах,что негусты,
Неба вышине...

Воздух так хрустален
И прозрачно-чист,
Хоть октябрь печален,
В красках-золотист.

Дарит "бабье лето"
Нам свою красу.
Я с любовью это,
В сердце пронесу!