В белой вате земных облаков...

Елена Сергеева 6
В белой вате земных облаков
Замечаю чертЫ знакомые, -
-Как вам, дУши, там, без оков?
"Небо жизни" для вас бездонное...
Я на крыльях лечу к вам во сне,
А под утро звёздочка ясная
Возвращает меня к тебе -
Моя жизнь, суетливо - "клыкастая"...