Чутка даров

Михаил Тимков
Как далеко все отошли мы от природы,
Назвали её дикой мачехой своей,
Как променяли мы свободу воли
На клетки этих каменных огней

И вот уж в сотый раз ты задаёшь вопросом
МедВедь, какой ужасный этот мир,
Забыл ты Бро Богов родных своих природных
И радость унесённую от них...