Мой путь...

Фёдорова Вера
"Жизнь прожить,не поле перейти"
Нам эту мудрость, предки передали.
Но как пройти,не знав пути?
Ведь поле это, не во ржи...
"Услышь мой разум, подскажи,
Куда идти? Чего бояться?"
-"Мираж любви остерегаться,
И с гордостью не повстречаться.
Ты будешь падать и взлетать,
С тобою будут радости,печали.
Твори, люби, мечтай,но побеждай!
Ты Божие творенье,знай!
Ну а теперь Ступай"...
И я тихонечко,ступаю...