Уходят друзья...

Ирочка Буданова
Уходят друзья в миры бесконечной выси,
непринятой нами, непознанной нами пока.
По капле, уходят... по списку... Теряются мысли:
зачем, почему их жизнь так коротка?...

И сердце в рубцах, и заплаток уже не хватает,
все больше в душе нарождающейся пустоты.
И сколько отмерено мне — я тоже не знаю,
но верю, однажды, сведутся все наши мосты!

Мы сможем, как раньше, обняться, творить и смеяться,
как-будто и не было этих печальных разлук.
Парить в небесах и, прощаясь, всегда возвращаться
туда, где так свято звучит драгоценное "друг"...