Рассветы в румянцах

Грабежева Татьяна
Я помню рассветы в румянцах,
И сладость волнительных губ,
И листья осенние в танцах,
Где был я когда-то так люб.

Где звёзды ночами мерцая,
Пророчили свадебный бал,
И чувственность нежного рая,
Под утро кивая с зеркал.

Где было... И где теперь вьюга,
Блуждает сквозь память свечей.
Как будто ночная подруга,
Моих недописанных дней.