простыми словами

Анна Версова
как одиноко все же без тебя
обычные дела, работа, дом, покупки.
встречая у порога, чуть скуля,
наш верный пес облизывает руки.

что-то хандрю и просится слеза,
а все ведь хорошо-приедешь скоро.
но я шепчу "люблю", закрыв глаза,
и мысленно с тобою в теплом море.

ты совершенно точно, как и я,
тоскуешь, дни до вылета считая.
нам друг без друга быть никак нельзя,
но все же расстаемся это зная.

***

Домой вернешься - слова не скажу,
Лишь цепью к батарее привяжу!)