Одна такая

Инесса Вайсс
И свет и тень
В задумчивых глазах,
Светящееся милое лицо,
Ресниц  естественных неторопливый взмах,
Весь мир сегодня твой, а ты - его.

Раз сотню в день,
Витая в облаках,
Тебе всё кажется, переживешь ещё,
Реальные мгновения в мечтах,
Одна ведь ты, у мира твоего.

Давай, смелей,
На ярких парусах,
Плыви, и, замирая от того,
Что прежде попадалось лишь во снах,
Гордись собой,
Ты заслужила всё!