Грустить не будем коль пройдут, наших жизней века

Лисандр Олисс-Нэйм
Грустить не будем коль пройдут, наших жизней века,
Ведь не забудет быль времен, такого пустяка.
Медлить не будем краток миг, поэта мастака,
Бокал вина поднимем же, во славу сушняка.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.