Ты ушла и не вернёшься!

С.Захаров
Сердце зря стремится к солнцу ввысь
И напрасно беспокойно бьётся.
Я кричу в отчаянье: "Вернись"!

Но Она ушла и не вернётся.


Замок  Грёз моих идёт на снос.

Мир без солнца мне неинтересен.
Поезд мой несётся под откос.
Я качусь в полуночном экспрессе.

1997