Найти себя

Светлана Радова
Кто я?
Я – эго временного воплощения?
Желаний, мыслей бурь, сомнения?
Или я Вечная душа?
Плывущая спокойно, не спеша
В осозновании чистом, в волнах света,
Дающая на все ответы?

Найди себя внутри  реального,
не скоротечного  и не дуального!