502. День рождения. Зине -72

Галина Смирнова Бахренькова
  Четверг. С утра прогнали сон:
  Звонков уж было миллион -
  Родные,одноклассницы...
  Ну,да какая разница!
  Ведь поздравительное слово
  От всех услышать я готова.
  Вот Бахренькова позвонила,
  Но тут же Шура позвонила.
  День сразу начался с хлопот 
  Забот сегодня "полон рот".
  Хоть на обед,а хоть на ужин,
  Но стол накрыть мне всё же нужно.
  А всё-таки признаться надо:
  Вниманию такому рада!
  И пусть я к вечеру устану,
  А всё ж душой моложе стану.
  Ещё, конечно, молода:
  Мне только 70 плюс 2.
  Приму с любовью поздравления
  Я даже в сотый день рождения.
               октябрь 2019