Не падайте духом

Анна Волынкина
Удача отвернулась не беда,
Она к тебе не раз ещё вернётся.
Поверь в неё и осуши глаза,
И верою удача улыбнётся.
Не падай духом,больше не ропщи,
Переосмысли жизнь,найди причину.
Немало испытаний на пути,
Они даются каждому по силам.
Унынье-грех,а дух в тебе сильней,
Он закреплён,наполнен Божьей силой.
Запомни,в жизни нет таких цепей,
Чтоб эта сила их не расцепила.
От тёмных пут себя освободи,
И если ты сейчас ослаблен духом.
Ты,Господа на помощь позови,
И справишься с любою невезухой.
19.10.2019г