Тихо падают, на земле ковром лежат

Раиса Уртаева
Листопад, листопад,
Листья в воздухе кружат,
Ветром в воздухе их несет,
Тихо падают, летят,
На земле цветным ковром лежат.

Ох, какая красота,
Любимая осенняя пора,
Стою, любуюсь осень твоей я красотой,
Ну, скажи, скажи родная,
Где уж ходит любимый мой,
Здесь когда-то  гуляли мы с тобой.

Летнею порой мы с тобой расстались,
Быть может бог нам даст,
Чтобы осенью мы вновь повстречались,
Вновь на лавочку присядем,
О былых временах расставанья
Друг другу мы расскажем.

Вспомни, как в таких же листьях
Мы с тобой купались,
Хватали из земли друг на друга
Мы с любовью бросали,
Эх, прошли наши счастливые года.

Листья желтые, цветные
Над головой кружатся,
Как бы мне мой друг любимый,
К тебе своим плечом прижаться,
Ты бы мне сказал будем теперь
Мы расслабляться,
Будем в листьях осенних купаться.
           19.10.2019 года.