Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 34

Жоржич
Причём, в сто раз, а это вам не хУхры-мУхры –
он доказал на что способны только укры,
хоть он еврей, но тут уж мать не выбирают.
теперь отец он укров всех – ну, так бывает.

Но, для бандеровцев какой пан Зе – папаша? -
как говорится, он не сеет и не пашет,
точней, не вашим и не нашим – коломойским,
ну, и опять же – он по нраву панам польским.

Но, угодить он должен только пану Бене,
а остальные пусть идут к такой-то фене;
вот, потому он говорил с утра до ночи,
хоть мог об этом всё сказать в сто раз короче.

Он говорил и говорил – о чём? – хрен знает,
как утка старая, которая хромает
и тут же крякает, и как бы в виде шутки
вдруг демонстрирует всем как взлетают утки.

Уже пять месяцев прошло и, кроме шуток,
как прежний пан, Пан Зе – любитель этих уток,
и «утки» пана Зе, действительно, взлетали,
об «утках» этих он рассказывал детали.

Их пересказывать нам не имеет смысла,
от пана прежнего он принял «коромысло»
со всеми «утками», делами и словами,
что он теперь несёт, как видите вы сами.