Я сижу в темноте...

Лидия Рухлова
Я сижу в темноте,
Слушаю молчание.
Сердца стук в тишине
И ночи дыхание.
Рядом никого,
Мысли о тебе.
Где-то далеко
Улыбнись во сне.
Пусть хранит тебя
Ангел верный твой.
Помолюсь за тебя,
Твой ночной покой.
Пусть приснятся сны,
Сбудутся мечты.
Для тебя все дни.
Мне лишь ночь. И ты
Где-то вдалеке
На краю земли...
Сердца стук во мгле,
Как маяк в ночи...



     2000 г.