Три голубки

Раиса Уртаева
Долго три голубки воркуют,
Друг друга к дружку ревнуют,
Наконец единой мыслью они сошлись,
Голубчик милый к нам вернись.

Не будем больше ревностью
Тебя делить,
Кого из нас ты любишь
С той и обнимись.

Прилетел голубь сизокрылый
И сказал такие он слова,
Все красавицы мне вы милы,
Но есть у меня
Любимая хорошая семья.

Не хотел рассорить он голубок,
Взял верный он подход,
Какой же я дурак,
Одна из них мне любимая
Как и не так,
Сделал я - свой не верный шаг?
         19.10.2019 года.