Проснулся...

Солтанов Владимир
Проснулся
Чистое сознание без подпалин
Что плывут от радуги ума
Утро дарит беглые очертания
И в ухо бьет реки игривая волна

Еще не рвет узду делов пустая лихорадка
И планы что вчера опеленали шею
Еще дышу
А утро уже чужое
Ни валко и ни шатко
Свой патефон заводит
И ржавой бритвой бреет