Хочу спросить Тебя

Светлана Радова
Моим устам чужд жаркий пыл,
Ведь сердце - есть молчание.
Хочу спросить Тебя, кем был
Бы я, когда бы не Твоё венчание,
Души и тела воедино,
Из Целого Тебя Единого?

И я могу Тебя познать,
Любить и трепетно искать,
Благодаря своей природе
И Твоей Милости  к свободе!