Твое тело все выдает...

Мария Раева
Любимые рядом есть, но не те.
Кто они такие и где.
В каком месте их можно найти.
Может время сейчас не то.
И стоит подождать еще год.
И если есть чувства.
То где то их нет.
В жизни ищу в который раз ответ.
Находишь, не то.
Не живешь, не существуешь, дышишь.
Стихи пишуться глупо и тихо.
И в последнее время они не о светлом.
Так мало правды, так много лжи.
Сил делать вид, уже совсем нет.
Все понимаешь, но продолжаешь снова.
Находишься рядом, а ведь лучше уйти.
Он рядом потому что удобно.
Есть пару плюсов и чудно.
Пытаешься думать, а в голове пусто.
Пытаешься сказать о главном, но становиться гнусно.
Это я не могу описать.
Так хочется правду кричать.
Зубами губы кусаю, молчу.
Только сделаю хуж еще.
Меня просто не услышат.
И боюсь что его я обижу.
Он уверен что я ничего не знаю.
Я все знаю, говорить смысла н вижу.
И дальше живешь и делаешь вид.
Глаза не видят и сера в ушах.
Эмоции, не придаю значения .
Морщинки, тэмбор голоса, губы, движения рук , тела, зрачки.
Я все придумала себе.