Мой Христос!

Анатолий Скрипкин 2
      МОЙ ХРИСТОС.

Только Ты моя Надежда,
Вера,Счастье и Любовь,
И,как камень, Ты защита
От неправды и врагов.
Без Тебя мне нету жизни,
Я без силы, слеп и наг.
А с Тобою мы едины,
Мой Христос.Да будет так!

     А.Скрипкин.