Отражение света

Нина Раку-Терёшина
Гуляла в парке возле пруда
Вдвоём с вечерней тишиной,
Как часто маленького чуда
Не замечаем мы порой!

Свет фонарей, в воде играясь,
Переливался и рябил
И разным цветом, отражаясь,
Палитрой красочной дивил.

Смотрела долго наслаждаясь,
Природной магией сполна,
Игрою света восторгаясь,
Как притягательна она!