Сёстры

Олег Шабинский
Бывают дни – прильнёт страданье
И колет долгою иглой…
А я забыл, что ждал свиданья
С другою – ветреной сестрой.
Бывают дни – прильнёт ненастье,
Обнимет тучей грозовой
И молвит молнией: О, счастье,
Украсть тебя у той, другой…
19.10.2019