***

Лолита Вардания
Прозрачной стала пленка от пакета,
Я в нем держала все свои грехи.
Он был в цветочек, с бабочкой и пчелкой
Всегда лежал на каменной печи.

Что с ним случилось - я не понимаю.
Не узнаю себя, хоть отражение есть.
Наверно, это все мое взросление,
А может я уже совсем не здесь.

И мне вдруг стало на душе тоскливо
И кошек собрала вокруг себя.
И видимо, чтоб, что-то обрести мне.
Прощаться с хламом нужно навсегда.