Я болею

Сергей Сальников 9
Я  болею третий день.
Думаю, опять  мигрень.
Пью таблетки по три раза.
Ох и горькие они, зараза.

Сегодня  к доктору ходил.
Доктор сам таблетки пил.
Рот открыть меня просил.
Я открыл, что было сил.

Он смотрел туда, смотрел.
Я чуть было  не  вспотел.
Все, достаточно, закройте.
В коридоре, там постойте.

Я стоял, почти что час.
Доктор вышел, вы ко мне.
Доктор, я же был у вас.
Да, я помню, как во сне.

Приходите ко мне в среду.
Время, можно  и к обеду.
Чем лечиться мне скажите.
Да, конечно, вы простите.

Ждите, я вам выпишу рецепты.
Ох, уж  эти  дактора, адепты.
Через полчаса рецепты получил.
Доктора, я от души, благодарил.