365

Катерина Горяч
создай себе лето
июнем пусть будет полдень
щелчок, сигарета
я только с тобой свободен

создай себе осень
наполни бокал тишиною
ноябрь несносен
а я бесконечен с тобою

создай себе зиму
пусть стекла украсит иней
ты непримирима
и я с тобой самый сильный

весну создавая
закрутишь смешные искры
доходишь до края
а там блики свежей жизни

а там снова лето
горячий июньский полдень
наполненный светом
и я с тобою свободен