Поспеши-шуточная песенка

Любовь Люксембург
Светит месяц,светит ясный

Будто красуется  над моим
окном

Может      месяц      мне
подскажешь

Когда  и  где  встретимся
с милым дружком?

Может он так  же  скучает

И смотрит в окно своё,как
и  я

Тогда передай  привет ему
тоже

Может  он  поспешит найти
меня.