А мне не страшно утонуть

Сергей Поваляев
А мне не страшно утонуть -
Всех жизни вод страх не по мне.
И в этом в общем вся и суть,
Когда ты сам на глубине.
На глубине своей любви,
На глубине всех своих лет.
И с этой самой глубины
Я не хочу всплывать вовек...