Фестиваль языков

Серж Эсьмонт
Языков так много в мире,
Интересно как!
Что мордовских аж четыре –
Это не пустяк.

Я английский с эсперанто
Только знаю, жаль.
Полиглотские таланты
Дарит фестиваль.

Возвращаясь с фестиваля
Разных языков,
Я уже почище Даля
Говорить готов.

На японском и китайском
Знаю я слова,
На чувашском и татарском
Говорю едва.

А концерт международный,
В том числе и хор,
Мне по нраву, пусть не модный.
Танцы, "Дети гор" –

Это просто гениально.
Всем спасибо вам!
Языки все – уникальны.
Мир – как божий храм.

19 октября 2019 года, г. Новочебоксарск