Вновь первый снег

Андре Огян
Вновь первый снег!
Он ещё теплый...
Он не впитал ещё зимы.
Он живописец мира добрый,
Скрыл под собой дефект земли.
Вся грязь исчезла !!!
Луж алмазы, рябины сладость, холодок...
Уйдут с ним грипп и все заразы.
Хрустящий под ногой ледок.
Дышать, и то - вдруг стало чище.
Светлее неба горизонт.
Не важно, что растает скоро.
Зимы предвестник и пророк!