А счастье воркует!

Геннадий Ельцов
А счастье воркует!
А счастье смеется!
Что будет,то будет!
Стоит горе,мнется!
  Любовь не умножишь!
  Не стать с ней друзьями!
  Дом общий не сложишь!
  Быть ссоре и драме!
И все же надежда,
Нас,бедненьких,греет!
Не так уж,как прежде!
Форсит,как умеет!
  Получится что-то?
  Быть значит чему-то!
  А вломится кто-то,
  Не жить баломуту!
А счастье сверкает,
Огнем и весельем!
От радости тает!
Друзья,с новосельем!

P.S.У нас в Ташкенте строятся высокоэтажные дома с огромной скорость.Плати и вселейся.Всем хватит!