Знала бы ты...

Станислав Кай
Знала бы ты,
как тебя люблю!
В городе,котором
то дождь,то снег,
выжить без любви
шансы все
равны нулю,
а я ведь
самый обычный
здесь человек!

Знала бы ты,
как тебя люблю!
Счастлив,
коль это
понять смогла!
Сук,
на котором сижу,
пилю?..
Душу тобою всю
выжег до тла!

Знала бы ты,
как тебя люблю!
Нет нигде в Мире
такой любви:
всё,что угодно,
дай Бог сил мне,
стерплю,
только лишь ты
сотню лет живи!

Знала бы ты,
как тебя люблю!
Врут,
что любовь
- непригожий грех!
В городе,котором
то минус,то плюс,
твоего лишь окна
меня греет свет!

Знала бы ты,
как тебя люблю!
______________
Осень 2019,
Станислав Кай.