Мы маленькие гости этой жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы маленькие гости
этой жизни
приходим и уходим
незаметно
и никогда о нас
не вспоминают
и ничего увы не говорят…
что говорить
когда нас и не видно
ни в городе
ни в поле
ни в лесу
нас принимают иногда
за тени
за дуновенье ветра
или капли
прозрачного
осеннего дождя
а мы совсем другие
мы из счастья
того что незаметно
никому
его никто на свете
не находит
все время мимо
проходя угрюмо
а мы живем
как в облаке из счастья
и на земле
и в небе
синем синем
в и нем останемся
такими же как были
и через сотни
пролетевших лет.