Прощай

Лолита Вардания
Прощай, это не повторится.
Историю нам эту не спасти.
Мы стали разными, и в масках безразличия
Прошлись вдвоем сквозь каменной плиты.

Любить теперь не будет больно,
Мы уничтожили ее.
Она теперь стала довольной,
Она нашла свой уголок.

Мы будем приходить к могиле,
Цветы ложить ей каждый раз,
И вся трагедия бесстыдства
Прольется слезами из глаз.

Прощаться нужно на рассвете
И вовремя нам уходить.
Чтобы никто не понял, не заметил
Как мы с тобой сберечь все не смогли.