Надгробная надпись

Лолита Вардания
Вы напишите на моей могиле,
Что я жила спокойно и легко.
Я принимала к сердцу очень близко,
Тревожилась практически за все.

Я с жадностью бросалась в эту бездну,
Я чувствовала все в себе с полна.
Я унижалась, бегала за кем-то,
Но я любила искренне всегда.