Она одиночка среди своих

Анжелика Лири
Её аромат у тебя в ладонях, с ним расстаться уже никак,
Она везде, на любой иконе, с ней так тепло и комфортно так.
Даже когда порой злит запойно, доводя до абсурда какой-то спор
Она не бывает тебе угодной, но хохоча говорит:"ты мой!"

Она красива до хрипа в горле, кровь приливает в ней утопать
Хочется так, что теряешь голову и выполняешь любую блажь.
Без обещаний и клятв сегодня, она не вешает ярлыков...
Лишь лучезарной своей улыбкой по телу гонит дурманом кровь.

Ты не верующий уже привык, лёгкие узы спокойно рвать,
Только с ней хочется временить, хочется, прОсится продолжать.
Она игрива и молода, созданА чтоб сладко тебя терзать
Любая выходка, высший балл, ты в восхищении не сводишь глаз.

Да с первой встречи, как ни крути, она в объятьях твоих луной,
Она написанные стихи, она бесчетное колличество параной.
Она идёт тебе как бриллиант что в короне сверкает вбирая свет
Есть только сегодня возможность её принять, узрев во взгляде прямом ответ.

Она одиночка, среди своих, курятник ей тесен, зверинец мал,
Она ночами гуляя по крышам, дышит свободно как среди скал.
Тебя подмывает довольно часто, кинуть ей что-нибудь типа"стой!"
Но вновь отпускаешь её с участием, чтоб оставалась самой собой!