С добрым утром! На прогулку...

Шведова Наталья Анатольевна
С добрым утром! На прогулку
Мы с Тотосиком идём,
Он поел немного булку,
А я - кофе с молоком.
Для него раздолье - листья!
Создают нам красоту
И летают очень близко,
Их ловить он может тут.
Передать всё восхищенье
Он умеет - пёсик мой.
И такое наслажденье
Мне следить за той игрой!

18.10.2019 г.