Принцесса N

Максим Анатольевич Батманов
Позову я Натали, с собою ночью, в доль реки...
Бродить по листьям звёзды наблюдать...
И целовать её, Красотку, нежно целовать...
Не отрываясь от процесса,
Ласкать как захотит сама Принцесса!
Всё эротическое станет явью...
Всё по её согласию,
   мечтаниям
      и желанию... (СВ(к))