Эпилог

Вита Столярова
Разложи всю печаль по строчкам,
Упиваясь тоской забытой,
И на прошлом поставим точку
Эпилогом:"теперь мы квиты".
Отложи то, что нам мечталось
В дальний ящик воспоминаний.
Это, видно, на нас сказалась
Очернелая тень ожиданий.
Разложу свои мысли по полкам,
Чтоб избавиться от угрызений.
Я был прав, в  той любви мало толку,
Что наполнена грудой сомнений.
Мало смысла во всех этих строках
Все признания это от слабости.
Да я слаб, и в этих признаниях
Ты причина одна моей радости.