Ангел

Татьяна Наталина
С улыбкою светлой и нежной
Синей морозною ночью
С неба ангел спускается снежный…
Я увижу его воочью!

Пой, мой ангел, тихую песню!
Подниму я глаза к небесам
И, не помня себя от блаженства,
Буду верить любым чудесам!

Дай, мой ангел, защиты и силы,
Дай тепла мне, покоя, любви.
Обними меня белыми крыльями,
Счастье, ангел, ты мне подари.

26.06.2019