Слава!

Жорж Лебедин
Учите Слово,кто это может,
Оно всегда вам здесь поможет,
Коль ищете везде вы славу,
Не ту имеете державу!

Коль не живёте во славе Сына,
Страна уж ваша не едина,
Не ищете коль славу вы Отца,
Ждите здесь быстрого конца!

Коль не имеете вы славу Духа,
Везде у вас одна разруха,
Тело Христа коль рвёте не части,
Той не добьетесь,что надо,власти!

Я вам здесь потому не верю,
Что уподобились вы зверю,
Наполнять надо подобие здесь Бога,
Эта спасёт здесь нас дорога!

Быть у нас должен Бог один,
А у вас каждый Господин,
Мои родные господа!
Вас ждёт поэтому беда!

Коль не одна у вас дорога,
Не одного имеете вы Бога,
Живёте вы во славу сатаны,
То не дождётесь конца войны!

Я не люблю такой здесь мир,
Господь здесь только мой кумир,
А вы коль ищете свою здесь славу,
Совсем разрушите державу!