Осенние листья сияют в букете

Валентина Карпова
Осенние листья сияют в букете,
Тихонечко-тихо шуршат-говорят:
"Оставьте печаль, не грустите о лете,
Улыбкой наполните сердце и взгляд!

Вас скоро на бал позовут непременно -
Нельзя пропустить листопад-карнавал!
Пусть к радости будет во днях перемена,
Дождём пусть прольётся веселия шквал!

Не ждите беды - и она не коснётся.
Любовью живите, дарите тепло.
И осень для вас волшебством обернётся,
И вы вдруг поймёте, как вам повезло

Увидеть природу в момент откровенья -
Поверьте, достоин сей факт удивленья!"