Мое подземное страдание...

Фотина Балашова
Мое подземное страдание:
Как удивителен твой круг.
Пришли к тебе через терзание,
Нашли сторонников-подруг.

Дороги здесь для многих сходятся,
И круг замкнется,для других:
Когда в итоге жизни праведной,
C работы,что б,не унесли...