Вместе и навсегда

Сергей Просветов
Яркой звездой блуждая по небу
Души встречаются на небесах.
Знай, что где бы я не был ,
Рядом со мною , ты в моих снах .

Я словно ветер тебя догоняю ,
Шалью туманов укрою тебя .
Путь твой звездою ночной озаряю ,
Что бы дорогу домой ты нашла .

Ты же как море , ласкаешь мне душу ,
Рук твоих нежность сводит с ума .
Белые крылья ты мне подарила .
Вместе и навсегда .