Корделия, о дай мне передышку...

Диана Разумовская
Корделия, о дай мне передышку
От обязательств и рутины
А в радости и жизни переменах
И в празднованиях,смелости,отваге
И между звездами эльфийского порыва
Вселенского космически разрыва
Соединяющая звезды с небесами
Необходимое для жизни на Земле
Она морскою мудростью сверкает
В Бельтайне, Дочь морского бога Лира
Корделия, о дай мне передышку
От обязательств и рутины..............