Пожелание пессимиста

Захарий Ли
Когда я утром ощущаю,
Что жизнь не кончилась  - пока...
Я от души себе желаю,
Чтоб не намяли мне бока!
Чтоб завтрак - был неядовитым,
Обед - съедобным,
Ужин - был...
Чтобы кровать была удобной,
И чтобы я о дне - забыл!